>>Банк «Зенит» предлагает НСЖ с гарантированной доходностью

Банк «Зенит» запустил продажи накопительного страхования жизни (НСЖ) с гарантированной доходностью «Премиум Гарант» от «Росгосстраха Жизнь» (входит в финансовую группу «Открытие»), сообщает пресс-служба страховщика.

«Премиум Гарант» — программа для среднесрочных целей, которая включает в себя гарантированный доход по истечении срока договора. Программу можно заключить на пять лет в рублях. Минимальный взнос — 10 тыс. рублей в год. Гарантированный доход — 10%.

«Накопительное страхование позволяет сформировать капитал для достижения финансовых целей, а в случае непредвиденных событий — защитить близких и сохранить привычный уровень жизни, ведь даже при потере трудоспособности накопления будут продолжаться за счет страховой компании. При этом страховая защита действует с первого дня вступления договора в силу», — говорится в релизе.

Кроме того, у покупателей НСЖ «Премиум Гарант» от «Росгосстраха Жизнь» есть возможность получить социальный налоговый вычет в размере 13% от каждого взноса (до 15,6 тыс. рублей в год). Для клиентов со взносами от 50 тыс. рублей в программу включен бесплатный сервис «Налоговый вычет», который позволит получить в личном кабинете правовую консультацию по вычету и оформить документы для получения вычета.